衛生福利部

毒物及化學物質局
衛生福利部食品樂物管理署
行政院環境保護署環境檢驗所
食品工業發展研究所
CAS優良農產品發展協會
國家標準CNS檢索系統
國家品質標章證書



創立緣起 公司沿革 獎章紀錄 活動記要

德啟企業林暢貴總經理等三位股東,於1998年六月在桃園蘆竹鄉創立。

初期服務項目為銷售食品殺菌產品,基於國內食品加工技術日趨嚴謹,食品安全與消費者權益日形重視,食品工廠汲汲不怠的經營重點,就是不斷提升產品衛生與安全,來保障消費者食品安全。

德啟企業成立的最初動機,即是以提供符合國際添加物安全規範的食品殺菌保鮮產品與正確消毒觀念,協助食品工廠能正確使用殺菌劑而提升產品品質。


歡慶德啟公司20週年

德啟企業以生產「安全認證」、「廣效殺菌」、「綠能環保」、「操作簡便」的食品用殺菌洗潔產品為經營宗旨,獨步同業具備完整生產履歷,從原廠(正揚殺菌)為中國唯一北京CFDA審批領證的合法二氧化氯食添外資工廠,到台灣設有食品用殺菌洗潔劑的專業工廠,保障供應鍊品質無懈可擊,並以動物試驗數據以佐證產品的安全性(急毒性、蓄積毒性、微核試驗、兔子皮膚刺激試驗),其他更多自主性檢驗,如穩定性試驗、殺菌效力報告、餘氯殘留報告、防腐劑檢驗、重金屬報告等。

此外,為提升克靈固品牌形象及認證層面,2012年起,連續通過疾病管制局委託國家生技醫療產業策進會(簡稱生策會)審查,推薦為優良防疫產品,更於創新研發、實用效益、品質管制及安全評估四大優勢項目,榮獲新興生物科技類SNQ國家品質標章認證,德啟企業致力創造資訊公開的良性競爭的市場,正是產、官與消費者三贏所不可或缺的重要助力。

展望未來,本公司將結合生物科技、日用化學、食品衛生之尖端科技,永續提供優質精良的產品與專業熱忱的服務。

德啟實業有限公司 / 德揚環境生物科技有限公司
33868  桃園市蘆竹區安中街15巷7號
TEL:03-2128686 FAX:03-3528090 E-mail:dsk@daisyko.com.tw


  御 品 科 技